El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.

El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en:
https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/

Los horarios del concierto son:
España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm

CONCIERTO EN STREAMING DE
ANKHARA Y RUNA LLENA

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.

El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en:
https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/

Los horarios del concierto son:
España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm

Este es un concierto que se realizará a través de la plataforma Vuvuzela.es, con el estreno en directo de Runa Llena junto a Ankhara en streaming.

Toda la información de Runa Llena y Ankhara en:
https://www.facebook.com/runallenaoficial/
https://www.facebook.com/Ankhara-473887429326193

RUNA LLENA – «Un Nuevo Comienzo»

ANKHARA – «Sueña» (Videoclip Oficial):