FRANCISCA VALENZUELA: LAMC 2020, FESTIVAL IN-EDIT CHILE Y MÁS NOVEDADES

Fecha:

La artista Chilena forma parte de la selección oficial de showcases del LAMC (Latin Alternative Music Conference) y estará presentándose en la vigésima edición de esta conferencia, hoy jueves 11 de junio en los siguientes horarios: NYC 3:50PM | MADRID 21:50 | BS. AS. 16:50 | CDMX 2:50PM | LA 12:50PM.

El video de “Héroe” dirigido por Javiera Eyzaguirre, está nominado por el Festival Internacional de Cine y Documental Musical IN -EDIT como Mejor Videoclip del Año en la competencia en la edición de Chile. “Héroe” se encuentra entre los 10 videoclips favoritos del público y pasará a votación final en diciembre.

Francisca forma parte del cartel del concierto «Unidos por la Música», 15 voces unidas por la integración y la paz, el próximo viernes 12 de junio: 14:30h Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú | 15:30h Bolivia, Venezuela | 16:30h Argentina, Brasil, Paraguay

De la mano de artistas como Lila Downs, Ana Tijoux y Li Saumet de Bomba Estéreo, su voz se sumará a otras voces femeninas en el festival Suelta el Agua, que tiene como iniciativa proporcionar agua potable a más de 350,000 personas en Chile. Este evento es organizado por Greenpeace con el apoyo de La Matria y Súbela Radio. El mismo se llevará a cabo el sábado 13 de junio.



Popular

relacionadas
Notas

Desde Bélgica, Stavroz estrena álbum ‘Mindibu’

El cuarteto de electrónica Stavroz lanza su nuevo LP 'Mindibu' a través de su propio...

El verano de Gavin Moss empieza con «Volare»

El clásico inmortal de Domenico Modugno ha sido versioneado...

“Probablemente” es el nuevo sencillo de Mayla

Este viernes se estrenó “Probablemente”, el último sencillo de la cantante...

La banda de grillo presenta “Un beso y una flor” junto a la beriso

La Banda de Grillo estrena una magnífica versión de...