La Soprano Crossover ANA MAGIAR representará a la Argentina en el Concierto Internacional que reúne a las nuevas voces del Classical Crossover en el mundo.

CLASSICAL CROSSOVER COMMUNITY CONCERT es la unión de tres reconocidas productoras de la Industria Clásica, bajo la coordinación de la revista americana Classical Crossover Magazine, juntas ofrecerán un concierto virtual con el fin de unir continentes en un mensaje esperanzador desde la música.

ClasicalxOver4U, Songbirds, Classical Community y Classical Crossover Magazine, darán cita este Domingo 28 de Marzo a las 11AM PST | 2PM EST | 7PM GMT a diferentes solistas de países como EE. UU., Alemania, Argentina, Irlanda, Inglaterra, Gales, Francia, Suiza, Italia, India, y más! Entre estos la Soprano Ellen Williams, Georgi Mottram, Agne G y Alexa Ray, entre otras.

ANA MAGIAR | Classical Crossover
Soprano argentina destacada por la revista Billboard como referente Latinoamericana en el estilo Classical Crossover. Ha realizado producciones originales con músicos de México, EEUU, Alemania, Italia y Finlandia. Con su voz recorrió los más prestigiosos Teatros de nuestro país y el mundo. Entre ellos el Teatro Colón, Teatro Coliseo, Teatro Avenida, Teatro Libertador de Córdoba y el Magnífico Auditorio Nacional de México.

Su primer álbum «Original Fate» obtuvo la nominación a los Premios Gardel, el mayor reconocimiento a la música en nuestro país. Fue convocada con su voz e interpretación a realizar la exhibición de «Diane Arbus» exposición del Metropolitan Museum of Art de Nueva York.

Es artista de Music Universal Italia. Realizó los mayores clásicos mundiales y canciones inéditas compuestas especialmente para su registro. Su voz hoy ha alcanzado el reconocimiento mundial al ser nombrada «Miembro del Consejo Internacional de la Música» por la CID UNESCO.

LA SOPRANO ARGENTINA
ANA MAGIAR CANTARÁ EN EL CLASSICAL CROSSOVER
COMUNITY CONCERT
DOMINGO 28/3, 11AM PST | 2PM EST | 7PM GMT
STREAMING EXCLUSIVAMENTE EN YOUTUBE