LOS TIPITOS streaming show

Fecha:

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨El Santito¨ una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio.

En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.

Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público a formar parte de esta nueva experiencia.

Viernes 4 de septiembre:
10 Pm Argentina
8 Pm Perú
9 Pm Bolivia
10 Pm Uruguay
10 Pm Paraguay
8 Pm México
9 Pm Chile
Sábado 5 de septiembre:
03 Am España
Entradas a la venta en https://bit.ly/312RVRL



Popular

relacionadas
Notas

Joven Artista Uruguayo, Andy Rosano, Triunfa en el Mundo Digital y Musical

Andy Emanuel Rosano Pesqueira, conocido en línea como Andy...

nemegata estrena «voces»

'Voces' es un disco para estar atentos a todas...

yeule comparte sencillo “softscars”

yeule comparte “softscars”, sencillo principal de su muy esperado...

Rawayana abre su corazón con «Brindo»

Rawayana demuestra un lado más vulnerable con su nuevo...