RAFAGA festeja doble con primer streaming y con Autoshow

Fecha:

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a empezar” ft Alejandro Lerner, RAFAGA la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta y mundialmente consagrada formó parte de Billboard Festival Online, un evento solidario organizado por Billboard Argentina para ayudar a las familias trabajadoras de la música argentina.

Luego de esta presentación exclusiva, los muchachos iniciaron los preparativos de su primer show en Streaming que hoy ya tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020 en los horarios: Argentina: 10:30 pm. Bolivia / Chile: 9:30 pm . Peru / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm. El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm. USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30,

Mientras que para la fanaticada de Argentina se suma el 24 de Octubre el autocines- con RAFAGA en un show vivo con toda la fuerza de la banda de cumbia líder en el mundo.

RAFAGA le pone música y show en vivo a nuestras vidas!

RAFAGA
Celebrando su 24 Aniversario
17 de octubre Primer streaming- 22.30hs
Venta de entradas: En Argentina por Passline y el resto del mundo por www.RAFAGALIVE.com
Link de Passline para Argentina: https://www.passline.com/eventos/rafaga–concierto-online-en-vivo
24 de octubre – Primer Autoshow en el Autocine Jump Nordelta- 22hs
Venta de entradas: https://www.holilandia.com.ar





Popular

relacionadas
Notas

Joven Artista Uruguayo, Andy Rosano, Triunfa en el Mundo Digital y Musical

Andy Emanuel Rosano Pesqueira, conocido en línea como Andy...

nemegata estrena «voces»

'Voces' es un disco para estar atentos a todas...

yeule comparte sencillo “softscars”

yeule comparte “softscars”, sencillo principal de su muy esperado...

Rawayana abre su corazón con «Brindo»

Rawayana demuestra un lado más vulnerable con su nuevo...